Старт продаж в жилом комплексе на ул. Костромская

Старт продаж квартир в жилом комплексе на ул. Костромская

Строительная компания ООО «ВологдаГражданСтрой» объявила начало продаж квартир в ЖК на улице Костромская, 22.

Жилой комплекс представляет собой трехэтажный 25-ти квартирный дом элит-класса. Фасад дома создается из облицовки керамическим камнем, а сами стены выполнены из керамического кирпича.

Квартирография представлена большим выбором планировок, от однокомнатных до четырехкомнатных квартир. Квартиры сдаются с черновой отделкой: производится разводка электрокабелей, установка розеток и выключателей, водных счетчиков, входных дверей, цементная стяжка полов, установка отопительного оборудования и газовых плит в каждой квартире. Потолки во всех квартирах имеют высоту в 2,7 метра.

Дом находится в районе Говорово – одном из комфортных и респектабельных районов города, обладающих хорошей инфраструктурой: в шаговой доступности расположены различные магазины, кафе, рестораны, детские сады и школы, медицинские учреждения, парковые зоны.

Двор оснащен парковочными местами и облагорожен зелёными насаждениями.

Транспортное сообщение также неплохо развито: выезд на Ленинградскую улицу осуществляется с ул. Костромская. До центра на автомобиле можно добраться по Ленинградской улице за менее чем 10 минут. В радиусе 1 км расположены остановки общественного транспорта.

Благодаря расположенному вблизи парковому участку и удаленности от шумных автодорог, в районе создана благоприятная экологическая обстановка.

Купить квартиру в доме на улице Костромская, 22 можно по договору ДДУ при помощи ипотеки или в рассрочку от застройщика.

Преимущества жилого дома на ул. Костромская, 22:

  • трехэтажный кирпичный дом элит класса;
  • 25 квартир различных планировок;
  • развитый район города;
  • хорошая инфраструктура;
  • малое количество соседей;
  • отопление при помощи газовых котлов.

Минимальные цены:

 1-комнатные   от 32,85 кв.м.    от 1 675 350 руб 
 2-комнатные  от 58,58 кв.м.  от 2 870 420 руб
 3-комнатные  от 64,91 кв.м.  от 3 180 590 руб
 4-комнатные  от 100,33 кв.м.  от 5 016 500 руб

Все подробности о доме на ул. Костромская, 22 можно узнать по ссылке.